Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов

Ескіз

Дата

1990

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены вопросы совершенствования технологии кукурузного солода в целях улучшения его качества: разработка метода его переработки. The problems of improving the technology of corn malt in order to improve its quality: development of a method of processing.

Опис

Ключові слова

аминный азот, полисолодовые экстракты, кукурузный солод, экстрактивность, влажность, corn malt, polisolodovye extracts, extract content, moisture content, amino nitrogen, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, А. В. Данилевская, О. В. Корниенко, Л. В. Диченко // Пищевая промышленность. – 1990. - № 36. – С. 99-101.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced