Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов
Вантажиться...
Файли
Дата
1990
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Рассмотрены вопросы совершенствования технологии кукурузного солода в целях улучшения его качества: разработка метода его переработки.
The problems of improving the technology of corn malt in order to improve its quality: development of a method of processing.
Опис
Ключові слова
аминный азот, полисолодовые экстракты, кукурузный солод, экстрактивность, влажность, corn malt, polisolodovye extracts, extract content, moisture content, amino nitrogen, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Совершенствование технологии кукурузного солода для полисолодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, А. В. Данилевская, О. В. Корниенко, Л. В. Диченко // Пищевая промышленность. – 1990. - № 36. – С. 99-101.