Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Целью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.

Опис

Ключові слова

качество, эмульсионные пищевые продукты, хранение пищевых продуктов, food storage, quality, emulsion foods, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Луговская, О. А. Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов / О. А. Луговская, П. М. Карповец, Л. И. Григорьева // Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов. – 2013 – С. 46.