Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Целью работы было исследование влияния размеров частиц на стабильность и качество эмульсий в процессе хранения, и использовании в готовом продукте на протяжении 180 суток. The aim was to study the influence of the particle size stability and emulsion quality during storage and use of the finished product over 180 days.

Опис

Ключові слова

качество, эмульсионные пищевые продукты, хранение пищевых продуктов, food storage, quality, emulsion foods, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Луговская, О. А. Влияние размера частиц на стабильность и качество эмульсионных пищевых продуктов / О. А. Луговская, П. М. Карповец, Л. И. Григорьева // Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов. – 2013 – С. 46.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced