DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9745

Название: Flour confectionary products for people suffering from coeliac disease and diabetes
Другие названия: Борошняні кондитерські вироби, призначені для людей із захворюваннями целіакії та діабету
Авторы: Smirnova, Elizabeth
Zuiko, Vira
Havrysh, Andrey
Dotsenko, Viktor
Смірнова, Єлизавета Сергіївна
Зуйко, Віра Ігорівна
Гавриш, Андрій Володимирович
Доценко, Віктор Федорович
Ключевые слова: wheat protein
coeliac disease
diabetes
протеїн пшениці
целіакія
діабет
протеин пшеницы
целиакия
диабет
кафедра іноземних мов професійного спрямування
кафедра готельно-ресторанної справи
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Flour confectionary products for people suffering from coeliac disease and diabetes / V. Kulinich, A. Gavrysh, V. Dotsenko, J. Smirnova : Матеріали Другого північно–східного Європейського конгрессу харчових наук NEEFOOD-2013 KYIV, May 26-29, 2013, NUFT, Kyiv, Ukraine. - 2013. - P. 265.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9745
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
diseases.pdf83,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь