Перегляд за Автор "Сирик, Алина Олеговна"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
Документ Влияние глобального потепления на физиологическоне состояние рабочих(2012) Сирик, Алина ОлеговнаПроблема глобального потепления на планете на сегодняшний день стала насущной международной проблемой. Ею занимаются организации и учреждения почти во всех странах мира, а также такие международные организации как ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, Всемирная Метеорологическая организация (ВМО), Всемирная служба погоды (ВСП), Международный Союз охраны природы и природных ресурсов (МСОППР), Всемирная Хартия природы и др. Изменение климата в европейских странах увеличивает тепловые нагрузки на рабочих, что приводит к снижению здоровья и производительности миллионов трудящихся. Воздействие высоких температур влияет на физиологическое состояние людей. Рассматриваются наиболее опасные факторы на рабочем месте учитывая определенные метеорологические условия. Возникает необходимость пересматривать старые принципы безопасной рабочей среды и моделировать новые благоприятные условия. Актуальными на сегодняшний день является внедрение инновационных технологий на предприятиях.Документ Оценка состояния планирования мероприятий по предотвращению несщастных случаев на предприятиях пищевой промышленности(2016) Евтушенко, Ольга Владимировна; Сирик, Алина Олеговна; Породько, Петр Викторович; Белошапка, Алена ВладимировнаВ статье проанализированы некоторые аспекты организационной структуры обеспечения охраны труда. Для решения задачи оптимального плана мероприятий по охране труда производственного персонала предприятий пищевой промышленности необходимо учитывать специфику конкретной пищевой отрасли, которая представляет собой совокупность предприятий, обладающих общностью производимой продукции и технологий. Some aspects of organizational structure of providing of labour protection are analysed in the article. For the decision of task of optimal plan of measures on a labour of manufacturing staff of enterprises of food industry protection it is necessary to take into account the specific of concrete food industry, that is totality of enterprises possessing community of producible products and technologies.