Перегляд за Автор "Авдиенко, Светлана Алексеевна"
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции(2015) Гусятинская, Наталия Альфредовна; Авдиенко, Светлана Алексеевна; Чорна, Татьяна Николаевна; Дубовец, Елена ВладимировнаПроведен анализ антисептиков, используемых на предприятиях сахарной промышленности с точки зрения их безопасности для персонала, окружающей среды и влияния на технологический процесс. Исследованы альтернативные дезинфектанты, соответствующие требованиям безопасности. Analyzes antiseptics used on the sugar factories from point of view for security staff, environment and effects on process. Investigated alternative antiseptics appropriate of security compliance.Документ Очистка диффузионного сока с отделением осадка до основной дефекации с усовершенствованием прогресивной предварительной дефекации(2007) Авдиенко, Светлана Алексеевна; Логвин, Владимир Матвеевич; Хомичак, Любомир Михайлович; Выговский, Валерий ЮрьевичНеобходимые для отделения твердой фазы до основного известкования её седиментационные и фильтрационные свойства достигаются осуществлением циркуляции сока после прогрессивного предварительного известкования на начало технологического процесса с карбонизацией сока в циркуляционном контуре.Документ Предварительная дефекация с одноступенчатой карбонизацией преддефекованного сока в циркуляционном контуре(2012) Логвин, Владимир Матвеевич; Авдиенко, Светлана АлексеевнаПредложен способ проведения прогрессивной предварительной дефекации с использованием эффектов циркуляции, одновременного известкования и карбонизации, а также пересатурирования преддефекованного сока с целью повышения эффекта очистки диффузионного сока и улучшения фильтрационно-седиментационных свойств твердой фазы в соке после І сатурации.Документ Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов(2013) Рябоконь, Наталия Валерьевна; Авдиенко, Светлана Алексеевна; Слободян, Ольга Петровна; Заец, Вера АнатольевнаПриведены основные стадии развития, предпосылки и признаки возникновения аварийных ситуаций на предприятиях молочной промышленности. На примере молочноконсервного цеха разработан график безаварийной остановки цеха по производству сгущенных молочных консервов. It shows the main stages of development, background and indicative of emergencies on the dairy industry. The example dairy plant was developed schedule-accidental stop shop production of condensed milk cans.