Перегляд за Автор "Бабанов, Геннадий Кузьмич"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Спектральные и энергетические характеристики некоторых "темных" инфракрасных излучателей(1973) Бабанов, Геннадий Кузьмич; Буляндра, Алексей Федорович; Дорощук, Владимир Петрович; Вербицкий, Борис ИльичИсследованиями установлено, что в процессе термической обработки продуктов применение ИК излучения позволяет увеличить количество подводимой энергии в 50-70 раз по сравнению с самыми интенсивными процессами конвективного подвода тепла. Investigations have shown that during the thermal treatment of products allows the use of infrared radiation to increase the amount of energy supplied to 50-70 times compared to the most intense convective heat input process.Документ Способ определения теплофизических характеристик материалов (Авторское свидетельство № 1262351)(1986) Мазуренко, Александр Григорьевич; Иванов, Валентин Евгеньевич; Пахомов, Владлен Николаевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Коломиец, Дмитрий Петрович; Бабанов, Геннадий Кузьмич; Павленко, Виктор ИвановичИзобретение относится к тепловым испытаниям, а именно к области определения теплофизических характеристик материалов. Цель изобретения - упрощение определения теплофизических характеристик за счет сокращения операции измерения. The invention relates to thermal tests, namely the domain of thermal properties of materials. The purpose of the invention - simplifying determination of thermal properties by reducing the measurement operation.Документ Теплофизические характеристики крови и продуктов ее переработки(1985) Павелко, Владимир Иванович; Бабанов, Геннадий Кузьмич; Мазуренко, Александр Григорьевич; Федоров, Владимир ГавриловичДля увеличения мясных ресурсов и снижения себестоимости колбасных изделий используют продукты, получаемые в результате переработки крови убойных животных. Белки крови представляют особую пищевую ценность, так как содержат аминокислоты, не синтезирующиеся в организме человека. To increase meat resources and reduce the cost of sausages use products resulting from the processing of animals for slaughter blood. Blood proteins are of particular nutritional value as it contains amino acids are not synthesized in the human body.