Перегляд за Автор "Васылив, Владимир Павлович"
Зараз показуємо 1 - 5 з 5
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Инновационные решения научных исследований в технологиях сушки пищевого сырья(2013) Шутюк, Виталий Владимирович; Василенко, Сергей Михайлович; Бессараб, Александр Семенович; Васылив, Владимир ПавловичПриведены причины растущего интереса к процессе сушки. Рассматриваются тенденции исследования процессов сушки появляющиеся на стыке различных отраслей науки с использованием поступательных возможностей технического процесса. The reasons of the growing interest in the drying process. Study examines trends drying processes occurring at the junction of various branches of science with translational opportunities for technical process.Документ Инновационный способ обработки творожной сыворотки(2013) Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Маринин, Андрей Иванович; Васылив, Владимир ПавловичВ статье представлены результаты исследований сыворотки молочной полученных после обработки электроискровыми разрядами. Установлено, что обработка инновационным способом влияет на дисперсность системы, электропроводность, дзета-потенциал, фракционный состав белков, а также микробиологические показатели. The paper presents research results obtained after processing spark discharges whey. Found that innovative processing method affects the dispersion system, conductivity, zeta potential, fractional composition of proteins, as well as microbiological indicators of processed product.Документ Методы определения формы каналов распылительных устройств сушильных установок(2013) Бессараб, Александр Семенович; Шутюк, Виталий Владимирович; Бондар, Владимир Иванович; Васылив, Владимир ПавловичРассмотрен метод построения геометрической формы проточной части каналов обеспечивает медленный переход между промежуточными сечениями канала, позволяющий уменьшить неравномерность поля скорости в канале и снизить аэродинамические потери распылительных устройств сушильных установок.Документ О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки(2011) Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович; Васылив, Владимир Павлович; Маринин, Андрей Иванович; Ардинський, Алексей Валерьевич; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ткаченко, Сергей ВладимировичВ статье представлены результаты исследований обработки электрогидравлическим способом сыворотки молочной, что обеспечивает стабильность дисперсной системы за счет измельчения частиц белка. The article presents the research results of electrohydraulic processing of milk whey that ensure a stability of disperse system due to protein particles size reduction.Документ Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологий(2007) Попова, Инна Вадимовна; Маринин, Андрей Иванович; Украинец, Анатолий Иванович; Лезенко, Галина Александровна; Васылив, Владимир Павлович; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин ВикторовичВ статье дается анализ использования электро-гидравлический эффект фруктозы и олиго-сахаридных смесей. На основании представленных материалов, мы сделали provde вывод о перспективах электро-гидравлическим шествие инулин цикория и суспензий по сравнению с другими методами.