Перегляд за Автор "Горзей (Пасечник), Елена Владимировна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Использование пребиотика лактулозы при производстве фруктово-ягодных начинок(2015) Дорохович, Антонелла Николаевна; Мурзин, Андрей Вадимович; Горзей (Пасечник), Елена ВладимировнаВ работе приведены результаты исследования влияния лактулозы на реологические и структурные свойства фруктово-ягодных начинок для маффинов. Начинки с использованием пребиотика лактулозы имеют функциональные свойства и маффины с их использованием получают статус функционального продукта. The paper studies the influence of lactulose on the rheological and structural properties of fruit and berry fillings for muffin. Fillings using lactulose prebiotics have functional properties and their use muffins receive the status of a functional product.