Перегляд за Автор "Дашковский, Юрий Александрович"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки(2011) Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин Викторович; Васылив, Владимир Павлович; Маринин, Андрей Иванович; Ардинський, Алексей Валерьевич; Чернюшок, Ольга Анатольевна; Ткаченко, Сергей ВладимировичВ статье представлены результаты исследований обработки электрогидравлическим способом сыворотки молочной, что обеспечивает стабильность дисперсной системы за счет измельчения частиц белка. The article presents the research results of electrohydraulic processing of milk whey that ensure a stability of disperse system due to protein particles size reduction.Документ Получение фруктозо-олигосахаридных смесей с помощью электроимпульсных технологий(2007) Попова, Инна Вадимовна; Маринин, Андрей Иванович; Украинец, Анатолий Иванович; Лезенко, Галина Александровна; Васылив, Владимир Павлович; Дашковский, Юрий Александрович; Олишевский, Валентин ВикторовичВ статье дается анализ использования электро-гидравлический эффект фруктозы и олиго-сахаридных смесей. На основании представленных материалов, мы сделали provde вывод о перспективах электро-гидравлическим шествие инулин цикория и суспензий по сравнению с другими методами.