Перегляд за Автор "Донец, Александр Петрович"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Производство реструктурированных ветчинных продуктов с использованием белково-жировой эмульсии(2014) Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Донец, Александр Петрович; Топчий, Оксана АнатольевнаНа основе анализа совместимости компонентов, специфики функциональнотехнологических свойств и результатов воздействия на органолептические, функциональнотехнологические, структурно-механические и биохимические показатели модельных реструктурированных мясных систем в работе обоснован состав БЖЭ с высокой биологической ценностью и высокими функционально-технологическими свойствами для производства реструктурированных ветчин с выходом более 140%. On the basis of analysis of compatibility of components, the specifics offunctional and technological properties and results o f the impact on the organoleptic, functional and technological, structural, mechanical and biochemical parameters o f the model of restructured meat systems in the composition of PFE (protein-fatty emulsion) is in-process grounded with a high biological value and high functionaltechnological properties for the production of the restructured hams with a yield of more than 140%.Документ Реструктурированные ветчины со свинины PSE с использованием белково-жировой эмульсии (БЖЭ)(2015) Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Донец, Александр Петрович; Палий, Инна Васильевна; Нарижная, Полина ВикторовнаНа основе анализа совместимости компонентов, специфики функционально-технологических свойств и результатов воздействия на органолептические, функционально-технологические, структурно-механические и биохимические показатели модельных реструктурированных мясных систем в работе обоснован состав БЖЭ с высокой биологической ценностью и высокими функционально-технологическими свойствами для производства реструктурированных ветчин с выходом более 140 %. On the basis of analysis of compatibility of components, the specifics of functional and technological properties and results of the impact on the organoleptic, functional and technological, structural, mechanical and biochemical parameters of the model of restructured meat systems in the composition of PFE (protein-fatty emulsion) is in-process grounded with a high biological value and high functional-technological properties for the production of the restructured hams with a yield of more than 140%.