Перегляд за Автор "Казмирчук, Елена Анатольевна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Применение плодо-ягодного сырья в технологии хлеба(2013) Фалендыш, Наталья Алексеевна; Казмирчук, Елена АнатольевнаРабота посвящена исследованию влияния продуктов переработки тыквы и клюквы на процес созревания тестовых полуфабрикатов и качество хлебобулочных изделий. Исследования показали, что добавление сока клюквы и тыквы при приготовлении хлебного теста способствует интенсификации созревания теста и улучшению качества хлебобулочных изделий. The work is devoted to the influence of refined products pumpkin and cranberries on test process maturity and quality semi-finished bakery products. Studies have shown that the addition of cranberry juice and squash in the preparation of the bread dough maturation contributes to the intensification of the test and improve the quality of bakery.