Перегляд за Автор "Камышацкая, Н. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства (Аавторское свидетельство № 1700467)(1991) Юрчак, Вера Гавриловна; Карнаух, Анатолий Александрович; Пивень, Евгений Наумович; Камышацкая, Н. А.; Шевцов, В. Ю.Способ определения готовности густых полуфабрикатов хлебопекарного производства осуществляется измерением уровня полуфабриката в емкости для брожения бесконтактным способом и вычислением первой производной от значения уровня. Готовность опары фиксируют через 30 минут после равенства нулю первой производной от значения уровня. The way of definition of dense semi-finished products readiness in bread production is carried out by measuring of the semi-finished products level in tub for fermentation by contactless way. It is need to calculate the first derivative of the value. The readiness of sponge dough is fixed in 30 minutes after achievement of the zero first derivative.