Перегляд за Автор "Коринный, М. М."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Влияние хмеля на микробиологические процессы при приготовлении заквасок(2008) Рак, Валентина Петровна; Коринный, М. М.; Голикова, Татьяна Петровна; Юрчак, Вера ГавриловнаВ работе изучено влияние хмеля в количестве 0,04 – 0,08 % к массе муки в тесте на активность дрожжей и молочнокислых бактерий в ржаных жидких заквасках, в пшеничных мезофильных заквасках, а также на активность дрожжевых клеток прессованных дрожжей. The paper deals with researching of the effect of a hop in dosage 0,04 – 0,08 % to the weight of flour in dough to the yeast activity and lactobacillus in liquid rye leaven, wheat methophyllic leaven as well as to the activity of yeast cells of pressed yeast.