Перегляд за Автор "Круподерова, Татьяна Анатольевна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Создание функциональных продуктов питания с использованием биомассы высших грибов(2015) Круподерова, Татьяна Анатольевна; Барштейн, Виктор Юрьевич; Пешук, Людмила Васильевна; Гащук, Александра Изидоровна; Москалюк, Оксана ЕвгеньевнаПоиск сырья, в первую очередь, натурального происхождения, для обогащения биологически активными веществами (БАВ) традиционных продуктов, побудил исследователей обратить свое внимание на такой перспективный источник БАВ, как высшие грибы. Search for raw materials, primarily of natural origin, for the enrichment of biologically active substances (BAS) traditional products, led the researchers to turn their attention to this promising source of biologically active substances, the higher fungi.