Перегляд за Автор "Купчина, О. Л."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Исследование свойств кукурузной муки как сырья для безглютеновых макаронных изделий(2015) Рожно, Александр Васильевич; Купчина, О. Л.; Юрчак, Вера ГавриловнаВ статье рассмотрено свойства разных сортов кукурузной муки для разработки безглютеновых макаронных изделий. Приведены результаты исследований крупности, водопоглотительной способности, активности протеолитических ферментов, автолитической активности и содержания каротиноидных пигментов в кукурузной муке. The article deals with the properties of different varieties corn flour to create gluten-free pasta technology. The cited results of studies on the particle size, water absorption, activity of proteolytic enzymes, autolytic activity and the content of carotenoid pigments in corn flour.Документ Исследование свойств сырья для изготовления безглютеновых макаронных изделий.(2015) Рожно, Александр Васильевич; Дзензеливська, Кристина; Купчина, О. Л.; Юрчак, Вера ГавриловнаВ данной работе рассмотрено свойства сырья для разработки безглютеновых макаронных изделий. Определили крупность, водопоглотительную способность, активность протеолитических ферментов и содержание каротиноидных пигментов в кукурузной муке разных сортов. In this work consider the properties of raw materials to develop gluten-free pasta. Was identified size, water absorption capacity, the activity of proteolytic enzymes, the autolytic activity and the content of carotenoid pigments in corn flour of different varieties.