Перегляд за Автор "Курочко, С. А."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении(2012) Стеценко, Наталья Александровна; Курочко, С. А.; Краевская, Светлана ПетровнаВысушенные ягоды рябины перед использованием в хлебопечении можно восстанавливать за счет набухания в разных жидкостях. Мы установили оптимальные условия проведения процесса: жидкость для набухания – вода; температура - 60 0С; время контакта - 120 минут. Восстановленные ягоды добавляют в тесто на этапе замеса и выпекают хлебобулочные изделия. The dried rowan berries before using in breadmaking can be restored by swelling in various liquids. We have established the optimal conditions of the process: the liquid to swell - the water, the temperature - 60 0C; the time of contact - 120 minutes. Recovered berries are added to the dough at the stage of mixing and baking bread products.