Перегляд за Автор "Кушков, Владимир Николаевич"
Зараз показуємо 1 - 10 з 10
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ АСУ в сахарном производстве(2007) Сидлецкий, Виктор Михайлович; Швед, Сергей Николаевич; Кушков, Владимир НиколаевичМикропроцессорная система управления станциями сокодобывания и сокоочистки обеспечила Ждановскому сахарному заводу (Винницкая область) повышение производительности технологического оборудования и качества «сладкой продукции». OPC system management stations sokodobыvanyya and sokoochystky obespechyla Zhdanovskomu sugar factory plant (Vinnytsia region) Improving Productivity for technological equipment and quality "sladkoy of products".Документ АСУ станциями сокодобывания и сокоочистки(2008) Сидлецкий, Виктор Михайлович; Швед, Сергей Николаевич; Кушков, Владимир НиколаевичПредставлена структура, функциональные особенности и возможности микропроцессорной системы управления реализованной на Ждановском сахарном заводе (Украина). Система базируется на ПЛК серии SPEED7 от фирмы VIPA и SCADA/HMI программе Genesis32 от ICONICS. The structure, functional characteristics and features microprocessor control system implemented on the Zhdanov sugar factory (Ukraine). The system is based on a series PLC from SPEED7 from VIPA and SCADA / HMI software Genesis32 from ICONICS.Документ Вплив вторинних кристалів на відображення світла поверхнею утфелю(1982) Кушков, Владимир Николаевич; Трегуб, Виктор Григорьевич; Мирошник, Владимир АлександровичЦелью настоящей работы являлась проверка возможности применения диффузионного отражения света для контроля вторичного кристаллообразования путем изучения изменения коэффициента яркости трехкомпонентной среды первичные кристаллы-вторичные кристаллы-межкристальный раствор. The aim of the present work was to test the possibility of using diffused reflection of light to control the secondary crystallization by studying the changes in the coefficient of brightness three-component medium primary crystals - secondary crystals - crystal solution between.Документ Определение параметров гранулометрического состава кристаллов сахара в утфеле(1986) Трегуб, Виктор Григорьевич; Козявкин, Анатолий Петрович; Кушков, Владимир НиколаевичОписанная методика может использоваться для определения с требуемой точностью параметров фракционного состава кристаллов сахара в процессе уваривания и кристаллизации утфелей, а также в сыпучих готовых продуктах. The described technique can be used to determine the required accuracy parameters fractional composition sugar crystals in the process of boiling massecuite and crystallization, as well as in bulk the finished products.Документ Оптимальная настройка «пневмочасов», собранных на элементах УСЭППА(1979) Кушков, Владимир Николаевич; Веклич, Николай Петрович; Трегуб, Виктор ГригорьевичПри автоматизации многих циклических процессов применяют устройства для отработки различных выдержек времени. Нередко задаваемые выдержки времени требуется дистанционно изменять в широких пределах. With automation, many cyclic processes used device for testing various time delays. Often Asked delay required remotely over a wide range.Документ Пневматическое управляющее устройство(А. с. 1101789)(1984) Веклич, Николай Петрович; Трегуб, Виктор Григорьевич; Кушков, Владимир НиколаевичИзобретение относится к устройстам для автоматического управления, например, процессом приготовления питательных сред и может быть использовано в микробиологической и пищевой промышленности. The invention relates to a device for automatic control, such as the cooking process and the nutrient media can be used in microbiological and food industry.Документ Сахар высокой очистки(2007) Сидлецкий, Виктор Михайлович; Швед, Сергей Николаевич; Кушков, Владимир НиколаевичСезонность производства и условия хранения сырья постоянно вносят коррективы в режим функционирования сахарного завода в целом и его отделений в частности, от качества работы которых напрямую зависят количество и качество получаемого cахара. Seasonality of production and storage of raw materials are constantly making adjustments to the mode of operation of the sugar factory as a whole and its branches in particular, the quality of which is directly dependent on the quantity and quality of the sugar.Документ Способ автоматического управления процессом наращивания кристаллов в вакуум-аппарате (Авторское свидетельство 1201307)(1985) Кушков, Владимир Николаевич; Трегуб, Виктор ГригорьевичЦелью изобретения является ускорение процесса кристаллизации и повышение точности управления за счет уменьшения отклонения колебаний пересыщения раствора от предельных значений в процессе наращивания кристаллов. The aim of the invention is to accelerate the crystallization process and improve the accuracy of control by reducing the deviation of fluctuations of supersaturation of the solution from the limit values in the build-up of crystals.Документ Способ контроля кристаллизации сахарных растворов в потоке (№ 1341555)(1987) Кушков, Владимир Николаевич; Трегуб, Виктор Григорьевич; Бессмертный, Владимир Иванович; Сябер, И. А.Изобретение относится к средствам контроля в пищевой промышленности, а именно к контролю в потоках веществ, подверженных кристаллизации. Изобретение может быть использовано на предприятиях пищевой промышленности, связанных с производством и использованием сахаров. The invention relates to means control in the food industry, namely to control a flow of substances subjected to crystallization. The invention may be used the food industry, associated with the production and use of sugars.Документ Устройство для контроля уваривания сахарных утфелей (Авторское свидетельство № 1191792)(1985) Кушков, Владимир Николаевич; Трегуб, Виктор Григорьевич; Мирошник, Владимир АлександровичИзобретение относится к сахарной промышленности и может быть использовано для контроля процесса уваривания утфеля в вакуум-выпарных аппаратах. Цель изобретения является повышение точности определения момента начала кристаллизации в растворе. The invention relates to the sugar industry may be used to control the boiling process of massecuite in a vacuum evaporator. The aim of the invention is to improve the accuracy of the beginning of the crystallization solution.