Перегляд за Автор "Олийник, Светлана Ивановна"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Клей для этикеток КСК-1 (Патент Российской Федерации №2022992)(1994) Кравчук, Зоя Дмитриевна; Смоловик, Жанна Ивановна; Савченко, Николай Яковлевич; Олийник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Опанасюк, Татьяна Ивановна; Трисунова, Татьяна НиколаевнаКлей, включает карбамидоформальдегидную смолу, декстрин и азотсодержащую добавку. В качестве азотсодержащей добавки содержит мочевину или аммиак водный и дополнительно препарат ГПА - на основе полиакриламида, аэросила и воды. The glue contains amino-formaldehyde resin, dextrin, nitrogen-containing additive. As a nitrogen-containing additive contains urea or aquatic ammonia and additionally – the preparation GPA – on the basis of polyacrylamide, aerosil, and water.Документ Клей для склеивания картонной упаковочной тары(1991) Смоловик, Жанна Ивановна; Кравчук, Зоя Дмитриевна; Резвина, Лариса Николаевна; Олийник, Светлана Ивановна; Савченко, Николай Яковлевич; Трисунова, Татьяна Николаевна; Опанасюк, Татьяна ИвановнаРазработан новый вид синтетического клея на основе клея составляют карбоксилированные акриловые латексы. Клей предназначен для совершенствования технологического процесса склеивания упаковочных коробок при расфасовке чая на высокопроизводительных автоматических линиях и других сыпучих пищевых продуктов. Технологический процесс приготовления клея включает частичное обезвоживание основы клея, приготовление загустителя и смешивание его с соответствующим латексом. A new type of synthetic-based adhesive glue are carboxylated acrylic latexes. The adhesive is designed to improve the process of gluing packing boxes with tea packing on high transfer lines and other bulk food products. The technological process of preparation of the adhesive includes partial dehydration basis adhesive preparation thickener and mixing it with a suitable latex.Документ Приготовление медового ферментированного напитка(2016) Чуприна, Наталья Викторовна; Олийник, Светлана Ивановна; Прибыльский, Виталий Леонидович; Куц, Анатолий Михайлович; Бондарь, Николай Васильевич; Самченко, Ирина АлександровнаУстановлена актуальность усовершенствования технологии медовых ферментированных напитков. Общая дегустационная оценка на всех стадиях приготовления ферментированного напитка увеличивается на 1-3 балла для образцов, приготовленных на воде питьевой профильтрованной с применением активного угля и микропористого минерала. Проанализировано изменение показателей активной кислотности и окислительно-восстановительного потенциала на разных стадиях приготовления напитка. The effect of different water treatment methods on the quality of the finished product; the impact of aromatic raw materials on fermentation speed and quality of the drink; the use of additional power to improve the process of fermentation of honey wort. The paper analyzes the changing parameters of active acidity and redox potential in various stages of preparation of the drink. Also found varying ranges of basic and additional quality parameters of the finished beverage. Defined organoleptic properties of the finished beverage. The choice of technology of preparation of fermented honey drink with additional water treatment aromatic raw materials and auxiliary power for yeast.