Перегляд за Автор "Соловьева, Оксана Леонидовна"
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Витаминизация кондитерских изделий(2011) Дорохович, Антонелла Николаевна; Соловьева, Оксана Леонидовна; Дорохович, Виктория ВитальевнаПоказано целесообразность разработки витаминизированных кондитерских изделий. Разработано технологии мармелада на высокометоксилированном пектине с заменой лимонной кислоты на аскорбиновую. Исследовано структурно-механические показатели мармеладных масс с использованием аскорбиновой кислоты. The expediency of developing fortified confectionery was shown. Technology marmalade on high-metoksyl pectin with replacement citric acid ascorbic was developed. The structural and mechanical parameters jelly masses with ascorbic acid were researched.