Перегляд за Автор "Таболина, К. С."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Изучение физико-технологических свойств "воздушных" зёрен сориза(2015) Супрун-Крестова, Елена Юрьевна; Фурманова, Юлия Петровна; Таболина, К. С.; Прокопенко, Олеся ВячеславовнаВ статье приведены результаты исследований физико-технологических свойств «воздушных» зерен сориза, полученных с использованием энергии электромагнитного поля сверхвысокой частоты. Установлено, что «воздушные» зёрна сориза характеризуются хорошими органолептическими и физико-технологическими свойствами, они готовы к употреблению и не требуют дополнительной кулинарной обработки. The paper deals with research of physical and chemical properties of “airy” grains soriz obtained my means of energy of electromagnetic field of ultrahigh frequency. It has been installed that “airy” grains soriz are characterized by good organoleptic and physical-technological properties and are ready to use and do not demand additional culinary processing.