Перегляд за Автор "Черваков, Олег Викторович"
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Исследование влияния состава глазурей на их свойства и использование в пищевой промышленности(2014) Земелько, Мария Леонидовна; Зуева, Т. В.; Черваков, Олег Викторович; Манк, Валерий ВениаминовичВведение фруктовых соков и молочной сыворотки позволит снизить содержание какао-масла, тем самым понизить жирность и уменьшить стоимость глазури. Introduction of fruit juices and whey will reduce cocoa butter content, thereby to lower the cost and reduce fat glaze.Документ Реологические свойства композиций на основе какао-масла(2013) Кушнир, Мария Леонидовна; Черваков, Олег Викторович; Корецкая, Екатерина Александровна; Манк, Валерий ВениаминовичЦелью данных исследований был поиск, сравнение эффективности и влияния альтернативных ПАВ и стандарного лецетина на реологические свойства композиций на основе какао-масла. The aim of these researches was a search, comparison of efficiency and influence of alternative SAS and standard letesin on reological properties of compositions on the basis of cacao-oil.