Перегляд за Автор "Шинкарева, Т. И."
Зараз показуємо 1 - 1 з 1
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Исследование способов подготовки молочной смеси, включающей заменители молочного жира в сыроделии(2014) Шинкарева, Т. И.; Толкач, О. Н.; Забело, ТатьянаИзучены способы подготовки молочной основы, включающей частичную или полную замену молочного жира на ЗМЖ. Определено, что при применении молока с высокой бактериальной обсемененностью приоритетнее сначала применять пастеризацию молочной смеси, а затем созревание и термизацию. При переработке молока с ЗМЖ на автоматизированных сыродельных линиях, оснащенных бактофугами, параметры созревания молочной смеси можно варьировать в широких пределах. Explored ways to prepare a milk base, consisting of a partial or complete replacement of milk fat on ZMZH. Determined that the application of the milk with a high bacterial contamination override the first to use pasteurized milk mixture, and then maturation and Thermization. During the processing of milk with ZMZH in automated cheese-making lines equipped bactofugeur parameters maturation milk mixture can vary within wide limits.