Розроботка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена улучшению использования солодовых злаковых и бобовых культур, при производстве комбинированных продуктов, а именно високо-технологических рубленых полуфабрикатов с использованием отечественной сырьевой базы. Научно обоснована целесообразность применения разработанных полуфабрикатов для школьного питания. The article is dedicated to improving the use of malted cereal and legume crops, for the production of combined products, such as high-tech minced semi-finished products with the use of domestic raw materials. Evidence-based, expediency the use of developed by semi-finished products for school meals.

Опис

Ключові слова

оптимизация, полуфабрикат, аминокислотный состав, солод, optimization, semi-finished product, amino acid composition, malt, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Розроботка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Мясной бизнес. – 2007. – № 3. – С. 98–101.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced