Каротиноиды – необходимые компоненты продуктов питания нового поколения
Дата
2013
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье проанализировано современные тенденции и перспективные направления производства оздоровительных пищевых продуктов.Обоснованно важность и технологическую целесообразность введения каротиносодержащего сырья в состав комбинированных функциональных белково-жировых наполнителей для мясных и мясосодержащих полуфабрикатов кулинарных. Modern tendencies and perspectives of the production of healthy food products were analyzed. The necessity and reasonability of using carotene containing raw material in the composition of combined functional protein and fat fillers for meat and meat containing half-finished culinary products were proved.
Опис
Ключові слова
каротиносодержащие пищевые продукты, антиоксиданты, функциональные продукты, мясосодержащие полуфабрикаты кулинарные, carotene containing food products, antioxidants, functional products, meat containing half-finished culinary products, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Гередчук, А. М. Каротиноиды – необходимые компоненты продуктов питания нового поколения / А. М. Гередчук // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской научно-практической конференции молодых учених, 18-19 апреля 2013 г. – Казахстан : Алматы, 2013. - С. 57-58.