Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабриката

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований регидратационных свойств высушенных полуфабрикаты из говядины. The results of studies of the rehydration properties of dried beef semi-finished

Опис

Ключові слова

бистро, коэффициент водопоглощения, сухие полуфабрикаты из говядины, регидратационные свойства, company bistro, rate of water absorption, dried beef semi-finished, rehydration properties, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Формирование регидратационных свойств сушеного мясного полуфабриката / В. В. Евлаш, Н. И. Погожих, А. В. Немирич, А. Е. Максименко, А. В. Гавриш // Scientific works. – Plovdiv: University of food technologies, 2013. – Volume LX. – C. 217-221

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced