Интенсификация процесса сушки некоторых мучных пищевых продуктов
Дата
1977
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В настоящее время назрела необходимость комплексного исследования дифференциальных водоудерживающих, структурно-геометрических, механических, теплофизических, массопереносных и др. свойства мучных изделий и на их основе разработать рациональные режимы сушки и конструкции промышленных сушильных аппаратов.
At present there is a need for a comprehensive study of differential water-retaining, structural and geometrical, mechanical, thermal, mass transfer, and other properties of baked goods, and based on them to develop a rational modes of drying and construction of industrial dryers.
Опис
Ключові слова
сушка, desiccation, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Буляндра, А. Ф. Интенсификация процесса сушки некоторых мучных пищевых продуктов / А.Ф. Буляндра // Интенсификация процессов сушки и использование для этих целей новой техники : тезисы докладов. – 1977. – C. 156–159.