Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов
Дата
1990
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Обобщены экспериментальные данные и получены расчетные формулы для динамической и кинематической вязкости водных растворов сахарозы для интервала температура 15...100 ° С и концентраций сахарозы 0...85%.
Experimental data and derived formulas for dynamic and kinematic viscosity of aqueous solutions of sucrose interval temperature 15 ... 100 ° C and concentrations of sucrose 0 ... 85%.
Опис
Ключові слова
сахарные растворы, sugar solutions, содержание сахарозы, the sucrose content, чистота раствора, purity solution, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, Г. И. Чугурова // Тепло- и массообменные процессы в пищевой промышленности : тематический сборник научных трудов. – К.: УМКВО, 1975. – С. 3-7.