Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Предложена методика приближенного определения чисел Прандтля различных жидких продуктов при использовании водных растворов сахарозы в качестве эталонной жидкости и правила линейности химико-технических функций. Даны расчетные примеры.
A method for the approximate determination of the Prandtl various liquid products using aqueous solutions of sucrose as a reference fluid and the rule of linear chemical-technical functions. Given calculation examples.
Опис
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1983. - № 29. – С. 22-24.