Числа Галилея сахарных растворов
Дата
1974
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведена номограмма для определения чисел Галилея сахарных растворов в интервале температур от 10 до 40°С, концентраций раствора от 0 до 90 % и характерных линейных размеров от 0,001 до 10 м. По этой же номограмме числа Галилея можно возводить в степень от 0,03 до 0,45.
Shows a nomogram for determining properties Galileo sugar solutions at temperatures ranging from 10 to 40 ° C, solution concentrations from 0 to 90%, and the characteristic linear size of 0.001 to 10 m for the same number of Galileo nomogram can be raised to the power of 0.03 to 0.45.
Опис
Ключові слова
сахарные растворы, sugar solutions, числа Галилея, Galileo number, концентрация, concentration, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Числа Галилея сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов // Пищевая промышленность. – 1974. – № 19. – С. 97–98.