Исследование процессов сушки свекловичного жома при низкотемпературных режимах

Ескіз

Дата

1999

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований и расчет обобщенной кривой сушки свекловичного жома. Выполнен краткий анализ результатов научных экспериментов по изучению низкотемпературных режимов сушки продукта. Предложен оптимальный режим тепловой обработки для дальнейшего проектирования сушилки. The results of research and calculation of the generalized curve drying beet pulp. A brief analysis of the results of scientific experiments to study the low-temperature drying modes product. An optimal choice of heat treatment for further design of the dryer.

Опис

Ключові слова

жом, pulp, сушка, drying, тепловая обработка, heat treatment, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Буляндра, А. Ф. Исследование процессов сушки свекловичного жома при низкотемпературных режимах / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Промышленная теплотехника. – 1999. – Т. 21, № 2–3. – С. 67–71.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced