Продукты функционального назначения

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье приведены характеристики муки из разных видов круп и перспективы их использования в пищевой промышленности.
In article are described flour characteristics from different types of grain and prospect of their use in the food industry.

Опис

Ключові слова

глютен, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, рисовая мука, кукурузная мука, гречневая мука, овсяная мука, безбелковый хлеб, безглютеновый хлеб, rice flour, corn flour, buckwheat flour, oat flour, gluten, gluten-free-bread exalbuminous

Бібліографічний опис

Дробот, В. И. Продукты функционального назначения / В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Д. Грищенко // Мир продуктов. – 2009. – № 9. – С. 6–8.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced