Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В данной статье приведены изучен состав компонентов нетрадиционной мясного сырья, показаны факторы, влияющие на точность хроматографического определения состава жирных кислот. Сосредоточено на проблеме цис-транс изомерии и возможности идентификации отдельных групп изомеров. Представлен состав жирных кислот наиболее распространенных в Мьянме промышленности жиров традиционных сельскохозяйственных и экзотических животных, что позволяет использовать приведенные данные в производстве новых мясных продуктов повышенной биологической ценности.
In this article the composition of the studied components of alternative raw meat, showing the factors affecting the accuracy of the chromatographic determination of the fatty acid composition. Focused attention on the problem of cis-trans isomerism and identify opportunities of certain groups of isomers. The present composition of the fatty acids most common in Myanmar traditional agricultural industry fat and exotic animals, allowing the use of the data in the new production of meat products of high biological value.
Опис
Ключові слова
полиненасыщенные жирные кислоты, идентификация, жировая сырье, состав жирных кислот, composition of fatty acids, polyunsaturated fatty acid identification, fatty materials, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская, В. А. Кищенко, И. В. Левчук // Журнал Хроматографічного товариства. - 2011. – Т. XI. - № 3,4 - С. 42-48.