Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрена тепловая обработка полуфабрикатов и готовой продукции. Приведён пример снятия динамических характеристик.The heat treatment process and finished goods were considered. An example of removing the dynamic characteristics was exemplified.

Опис

Ключові слова

тепловой объект, консервная промышленность, экспериментальное исследование, heat an object, canning industry, an experimental research, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Белоусова, Е. Л. Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности / Е. Л. Белоусова, А. П. Ладанюк, // Пищевая и перерабатывающая промышленность. - Москва, 1987. - № 5. - С. 40.

Зібрання