Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях
Loading...
Files
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Приведены исследования стабилизации физико-химических процессов гелеобразования пектинов, протекающих в условиях пищевых производств.
Research shows stabilization of physicochemical processes gelling pectins occurring in conditions of food production.
Description
Keywords
Citation
Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л. М. Мазур, И. В. Попова, Н. В. Симурова, Ю. В. Слива // Сахар. - Москва, 2014. - № 2. - С. 43–46