Моделирование процесса основной дефекации в свеклосахарном производстве

Ескіз

Дата

1997

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследования очистки диффузионного сока по способу с промежуточным отделением осадка несахаров в рациональной зоне рН переддефекации. The research results of purification of diffusion juice by the method with intermediate separation of sediment of nonsugars in the area of progressive pH of predefecation have been presented.

Опис

Ключові слова

диффузионный сок, diffusion juice, дефекация, defecation, свеклосахарное производство, sugar beet production, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Чагайда, А. О. Моделирование процесса основной дефекации в свеклосахарном производстве / А. О. Чагайда, П. П. Загородний, Л. П. Рева, В. В. Фоломеева // Сахарная промышленность. – 1997. – № 3. – С. 20 – 21.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced