Реологические свойства агарового геля и влияние на них дисахаридов (сахароза) и моносахаридов (фруктоза)
Loading...
Date
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Статья посвящена изучению реологических свойств агаровых гелей и влияния на них сахарозы и фруктозы. Сахароза и фруктоза ослабляют структуру 1 % агарового геля соответственно на 62 % и 69 %, но прочность конструкции является достаточно большой, что позволяет использовать их для производства многих видов кондитерских гелей.
This article is devoted to the research of the flow properties of agar gel and the effect of sucrose and fructose on them. Sucrose and fructose weaken the structure of 1 % agar gel relatively for 62 % and 69 %, but the strength of the structure is large enough, that can be used in the production of many forms of confectionery gel structure.
Description
Citation
Дорохович, А. Н. Реологические свойства агарового геля и влияние на них дисахаридов (сахароза) и моносахаридов (фруктоза) / А. Н. Дорохович, А. В. Мурзин // Современные проблемы техносферы и подготовки инженерных кадров : сборник трудов VІІІ Международной научно-методической конференции в городе Хаммамет с 28 сентября по 05 октября 2014 г. – Донецк : МСМ, 2014. – С. 109-112.