Пищевые продукты, как источник вирусных инфекций

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены основные пути передачи вирусов, которые способны проникать в организм человека через инфицированные пищевые продукты. Показано, что вирусы устойчивые к неблагоприятным условиям окружающей среды и могут в течение нескольких месяцев храниться в пищевых продуктах и окружающей среде // The main routes of transmission of viruses that can enter the body through infected food were considered. It has been shown that viruses are resistant to adverse environmental conditions and may be stored for several months in food and environment.

Опис

Ключові слова

биобезопасность, вирусы, пищевые продукты, biosafety, viruses, food, кафедра біотехнології і мікробіології

Бібліографічний опис

Волошина, И. Н. Пищевые продукты, как источник вирусных инфекций / И. Н. Волошина, О. И. Скроцкая // Живые и биокосные системы : научное электронное периодическое издание Южного федерального университета. – 2014. – № 9. – URL: https://www.jbks.ru/archive/issue-9/article-13.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced