Интенсификация процесса производства сыра для плавления

Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Важнейшей задачей молочной отрасли является рациональное использование сырьевых ресурсов. Комплексная и рациональная их переработка, увеличение выпуска продуктов из обезжиренного молока, пахты и сыворотки — один из основных факторов повышения эффективности производства.
The most important task of the dairy industry is the rational use raw materials. Integrated management of their sales, increase product release from skim milk, whey and buttermilk - one of the major factor in improving the efficiency of production.

Опис

Ключові слова

интенсификация, сыр для плавления, молочная отрасль, intensification, cheese to melt, dairy industry, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування

Бібліографічний опис

Интенсификация процесса производства сыра для плавления / Л. А. Орлов, В. Л. Яровой, М. В. Панчук, М. В. Колотило, Р. И. Крыжановский // Пищевая промышленность. – Киев : Техніка, 1986. – № 1.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced