Мониторинг в системе управление качеством продукции (HACCP): проектирование системы, ее установка, роль и ответственность персонала
Дата
2020
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье рассмотрен мониторинг в системе управление качеством продукции как процесс измерения характеристики продукта или процесса для определения соответствия предельному значению, в контексте раскрытия вопросов, касающихся определения понятия мониторинга, проектирование системы моныторинга и ее установки, роли и ответственности персонала за этот процесс.The article discusses monitoring in the product quality management system as a process of measuring the characteristics of a product or process to determine compliance with the limit value, in the context of disclosing issues related to the definition of monitoring, designing a monitoring system and its installation, the role and responsibility of staff for this process.
Опис
Ключові слова
продукция, составляющая, предприятие, качество, управление качеством, quality, quality management, production, enterprise, component, кафедра економіки і права
Бібліографічний опис
Труш, Ю. Л. Мониторинг в системе управление качеством продукции (HACCP): проектирование системы, ее установка, роль и ответственность персонала / Ю. Л. Труш // Danish Scientific Journal (DSJ). – № 41. – Vol. 2. – 2020. – P. 26–28.