Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затирания
Файли
Дата
1980
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Добавление в затор мела повышает рН воды, в то время как гипс повышает содержание ионов кальция за счет чего повышается активность амилаз.
Addition of congestion chalk povыshaet pH of water in a while kak povыshaet gypsum content of calcium ions at the expense cheho povыshaetsya amylase activity.
Addition of congestion chalk povыshaet pH of water in a while kak povыshaet gypsum content of calcium ions at the expense cheho povыshaetsya amylase activity.
Опис
Ключові слова
затор, мел, гипс, амилаза, jam, mel, gypsum, amylase, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затирания / В. Н. Кошевая, Н. О. Ємельянова, Н. П. Сугулова, Т. Н. Линник, Е. Г. Соколова // Пищевая промышленность. - 1980. - № 3.