Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затирания

Ескіз

Дата

1980

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Добавление в затор мела повышает рН воды, в то время как гипс повышает содержание ионов кальция за счет чего повышается активность амилаз.
Addition of congestion chalk povыshaet pH of water in a while kak povыshaet gypsum content of calcium ions at the expense cheho povыshaetsya amylase activity.

Опис

Ключові слова

затор, мел, гипс, амилаза, jam, mel, gypsum, amylase, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затирания / В. Н. Кошевая, Н. О. Ємельянова, Н. П. Сугулова, Т. Н. Линник, Е. Г. Соколова // Пищевая промышленность. - 1980. - № 3.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced