Сорта овса для производства солода

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Солод из овса при производстве солодо¬вых экстрактов будет обогащать их низкомолекулярным белком и ценными минеральными веществами.
Oat malt in the production of malt extracts to enrich their low molecular weight proteins and valuable minerals.

Description

Citation

Сорта овса для производства солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко, О. В. Денисова, Т. Ф. Толстолуцкая и др.// Пищевая промышленность. - 1992. - № 2.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By