О снижении энергетических затрат при сушке сырокопченых и сыровяленых колбас в крупногабаритных сушильных камерах

Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Предложены три варианта модернизации систем теплоэнергоснабжения крупногабаритных сушильных камер для сырокопченых и сыровяленых колбас в крупногабаритных сушильных камерах. Внедрение этих вариантов модернизации систем энергоснабжения сушильных камер большой мощности делает их вполне конкурентноспособными по сравнению с современными климокамерами, приобретение которых требует значительных инвестиций. Three variation energy supply systems modernization suggested for large-sized drying chambers for uncooked-smoked and dry-cured sausages. This implementation gets done large-sized drying chambers to rival product as compared with present-day climatic chambers that is cash-consuming project.

Опис

Ключові слова

сушка, сушильные камеры, сырокопченые и сыровяленые колбасы, энергозатраты, kilning, drying chambers, uncooked-smoked and dry-cured sausages, energy costs, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Заславский, А. И. О снижении энергетических затрат при сушке сырокопченых и сыровяленых колбас в крупногабаритных сушильных камерах / А. И. Заславский, В. И. Павелко // Мясной бизнес. - 2005. - № 4. - С. 60.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced