Определение условий разделения фруктозы и глюкозы
Файли
Дата
1986
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты исследований по установлению условий разделения фруктозы и глюкозы фруктозатним методом.
The article presents the results of studies on the establishment of conditions separation of fructose and glucose by fructose method.
Опис
Ключові слова
разделение, фруктоза, глюкоза, separation, fructose, glucose, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Чернякова, Т. Я. Определение условий разделения фруктозы и глюкозы / Т. Я. Чернякова, Н. А. Архипович, С. И. Усатюк // Сахарная промышленность. - 1986. - № 9. - С. 48-50.