Эффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В работе показано влияние показателей качества хлебопекарной муки на качество макаронных изделий, описаны оригинальные технологические разработки с использованием различных улучшителей, позволяющие повысить качество изделий и создать изделия, обладающие функциональными свойствами.
Effect of flour quality indexes on pasta quality has been observed in the paper. Original technological ideas concerning using of improvers that help to increase product’s quality as well as create products with functional properties have been described.

Опис

Ключові слова

макаронные изделия из хлебопекарной муки, pasta products from wheat flour, использование улучшителей качества, using of quality improvers, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Юрчак, В. Г. Эффективное использование хлебопекарной муки в макаронном производстве / В. Г. Юрчак // Мир продуктов. - 2010. – № 2 (61.). - C. 20-21.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced