Эффективность использования нового нетрадиционного сырья для замедления процесса черствения хлеба
Файли
Дата
1996
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена вопросу черствения хлебобулочных изделий с полисахаридом карбюлозой и сухим молочным продуктом «Космол». Проведенные исследования показали целесообразность и эффективность использования данного нетрадиционного сырья для сохранения свежести хлеба в течение достаточно длительного срока. The article focuses on staling of bread with a polysaccharide karbyulozoy and dry milk product "Сosmol". Studies have shown the feasibility and effectiveness of using this non-traditional materials to preserve the freshness of bread for a sufficiently long period of storage.
Опис
Ключові слова
процесс черствение хлеба, process of stale bread, карбюлоза, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, karbyuloza, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Эффективность использования нового нетрадиционного сырья для замедления процесса черствения хлеба / В. Ф. Доценко, Т. И Ищенко, B. C. Зубченко, В. И. Дробот ; УГУПТ. - К, 1996. - 13 с. - Деп. в ГНТБ Украины № 816-Ук96.