Регулируемые параметры экстракции сахара с возвратом жомопрессовой воды
Файли
Дата
1979
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Установлено, что система автоматического регулирования ХТС (химико-технологическая система) экстракции сахара из свеклы с возвратом жомопрессовой воды должна обеспечить заданное качество функционирования ХТС путем регулирования двух параметров — размера частиц и количества чистого экстракта.
It was found that the automatic control system CES (chemical-engineering system) of extraction of sugar from beet with the return of pulp-press water must provide a specified quality of performance by adjusting CES two parameters - the particle size and the amount of pure extract.
Опис
Ключові слова
экстрагент, экстрактор, жомопрессовая вода, extractant, pulp-press water, extractor, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Регулируемые параметры экстракции сахара с возвратом жомопрессовой воды / А. И. Фельдман, О. В Стратиенко, Л. В. Зоткина, В. М. Лысянский // Пищевая промышленность. – 1979. - №1. - С. 119-121.