Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя. This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index.

Опис

Бібліографічний опис

Ващенко, А. Ф. Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1982. - Вып. 28. - С. 6-8.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в