Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности
Loading...
Files
Date
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В обзоре приведены данные периодической и патентной литературы о перспективных способах тепловой обработки мясопродуктов (СВЧ-энергия, ИК-излучение, принудительная циркуляция и пр.), используемых в СССР и за рубежом. Описан разработанный авторами обзора метод тепловой обработки крупно-кусковых соленых мясопродуктов в среде повышенной влажности.
The review presents data periodically and patent literature on promising methods of thermal processing of meat products (microwave energy, infrared radiation, forced circulation, etc.) used in the USSR and abroad. The developed method the authors review the heat treatment of large lump-salted meat in the environment of high humidity.
Description
Citation
Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности / Александров С. A., Цария Л. A., Большаков A. С., Бабанов И. Г. – М.: АгроИММП. – 1987. – 32 с. - (Мясная промышленность).
