Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Дальнейшее совершенствование аппаратуры и технологии совмещенного способа производства солода, проведенное сотрудниками Киевского ордена Трудового Красного Знамени технологического института пищевой промышленности (КТИПП) совместно с работниками промышленности, направлены на рациональное использование произ­ водственного потенциала, создание безотходной технологии, повыше­ ния единичной мощности и качества целевого продукта. Further improvement of equipment and technology Joint enriched malt production method, conducted staff Kiev Order of the Red Banner of Technology Institute of Food Industry (KTIPP) together with employees industry, aimed at the rational use of production duction capacity, creation of non-waste technology, higher of unit capacity and quality of the product.

Опис

Ключові слова

сушка, совершенствование аппаратуры, производство солода, совмещенным способом, improve equipment, malt production, combined method, drying, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Совершенствование аппаратуры и технологии производства солода совмещенным способом / В. А. Домарецкий, С. А. Удодов, А. Н. Кашурин и др. // Всесоюзная научно-техническая конференция " Совершенствование техники, технологии сушки сельскохозяйственных и пищевых продуктов в соответствии с продовольственной программой, 28-29 июня 1984 г., Полтава. — Полтава : ВСТНТО, 1984. — С. 28-29.

Зібрання